G2 vence MIBR e garante vaga nas quartas da ESL Pro League

G2 vence por 2 a 0 e avança para a próxima fase

O MIBR perdeu a briga pela primeira colocação do Grupo B. Neste domingo (8), a G2 garantiu sua vaga direta nas quartas de final da ESL Pro League Season 20 ao derrotar os brasileiros por 2 a 0. A vitória dos europeus marca sua nona vitória consecutiva sobre a equipe brasileira, que não vence os europeus há quase cinco anos.

A série começou na Anubis, escolha do MIBR, mas foi a G2 quem dominou o início da partida. Com uma performance sólida, a equipe europeia conseguiu abrir uma vantagem de 6×0 antes do time capitaneado por Raphael “exit” Lacerda reagir e reduzir o placar para 7×5 ao final do primeiro tempo. Apesar de ganhar o segundo pistol, os brasileiros não conseguiram manter o ritmo e viram o Ilya “m0NESY” Osipov fechar o jogo com um 13×8.

Na segunda partida, em Inferno, o MIBR começou forte, abrindo 4-1 no placar. No entanto, a G2 rapidamente se recuperou e terminou o primeiro tempo à frente, com um placar de 7×5. O segundo tempo foi marcado por um jogo equilibrado, mas a G2 se destacou e, após vencer o segundo pistol e manter a pressão, fechou o mapa em 13×8, garantindo a vitória por 2×0 na série.

GG 0x2 G2. Jogo duro e avançaremos aos Playoffs com o Seed 2 do Grupo. Nos vemos lá! 💙 #SomosMIBR

[image or embed]

— MIBR (@mibr.gg) Sep 8, 2024 at 16:28

Com essa vitória, a G2 se junta à Natus Vincere no grupo de equipes que avançam diretamente para as quartas de final. O MIBR, apesar da derrota, ainda está classificado para os playoffs e iniciará sua jornada a partir da segunda rodada eliminatória. A equipe brasileira aguarda agora a definição de seu adversário, com a próxima partida marcada para o dia 18 de setembro.

Capa: MIBR durante a IEM Cologne 2024 | @brcho_

Siga o Portal Counter-Strike no Instagram, TikTok, Twitter e YouTube e fique por dentro de tudo que acontece no universo do game.