00Nation vence Websterz, sobrevive na BetBoom Playlist e pode ir aos playoffs da competição

Equipe brasileira mantém a esperança de classificação nos playoffs

A 00Nation venceu a segunda partida na competição contra a Websterz e continua viva na BetBoom Playlist Freedom. O campeonato tem o formato suíço. Até o momento, a equipe brasileira tem um registro de 2-2 e jogará a quinta e última rodada para tentar se classificar para os playoffs.

A série terminou em 2 a 1 para a equipe de Marcelo “coldzera” David, jogando nos mapas Inferno, Mirage e Overpass. Agora, eles estão aguardando o término da rodada para descobrir seu último oponente na primeira fase.

No primeiro mapa, o jogo foi equilibrado do início ao fim. Foi escolha da 00Nation e ambos os lados terminaram em 8 a 7 para o time atacante, indo para a prorrogação. No entanto, os brasileiros conseguiram três rodadas no primeiro tempo da prorrogação e administraram a vantagem para vencer por 19 a 17.

Mirage foi um ponto fora da curva na série. A Websterz empatou em 1 a 1, levando a partida para o terceiro e último mapa. Na defesa, a 00Nation não conseguiu segurar o ataque dos bielorrussos, terminando a primeira metade em 11 a 4 para a Websterz. No ataque, os brasileiros até ameaçaram empatar o placar na Mirage, mas foi tarde demais, encerrando em 16 a 8.

A decisão ficou nas mãos da Overpass e, mais uma vez, o jogo foi para a prorrogação. Embora a 00Nation tenha começado muito bem, vencendo os quatro primeiros rounds e dominando o primeiro tempo, eles quase deixaram a vitória escapar no tempo normal. Apenas uma prorrogação não foi suficiente para determinar o vencedor, mas os brasileiros fecharam o mapa em 22 a 20.

Capa: latto na Blast RMR das Américas | créditos: brcho_

Siga o Portal Counter-Strike no Instagram, TikTok, Twitter e YouTube e fique por dentro de tudo que acontece no universo do game.